Самое важное | Календарь игр Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Роберто Манчини заявил, что "Зенит" готов к игре с шотландцами

Главный тренер сине-бело-голубых оценил игру команды-противника
Ирина ЛИСОВА
Интервью с Манчини "Зенит" опубликовал на официальном сайте.
Интервью с Манчини "Зенит" опубликовал на официальном сайте.
Фото: Александр ГЛУЗ

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини накануне матча с шотландским «Селтиком» в котором оценил игру команды-соперника перед матчем Лиги Европы. Официальный сайт петербургского футбольного клуба опубликовал беседу с тренером.

Как отметил Манчини - главной проблемой для сине-бело-голубых будет нехватка игровой практики, так как, в отличие от шотландцев, зенитовцы проводили только контрольные матчи. Вспомнив встречи с «Селтиком» в том момент, когда он выступал в роли тренера «Интера», он отметил невероятную атмосферу на стадионе в Глазго.

- Матчи против «Селтика» всегда получаются сложными, поскольку соперник проповедует агрессивный, силовой футбол, — цитирует Манчини «Петербургский Дневник».

Главный тренер «Зенита» добавил, что ему хорошо знакомы лучший бомбардир шотландцев Скотт Синклер, а также Боята и Биттон, которых он тренировал во время работы в «Манчестер Сити». Высоко отметил Манчини и форварда «Селтика» Муссе Дембеле.

Но он подчеркнул, что в плане подготовки к сопернику, в плане того, что он знает о «Селтике» сине-бело-голубые к игре готовы.

Напомним, «Зенит» сыграет с шотландцами 15 февраля в Глазго в 1/16 финала Лиги Европы.




1