Евгений Марков: Для меня матч с Зенитом будет принципиальным
Новости | Матчи Зенита 2018 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Евгений Марков: Для меня матч с «Зенитом» будет принципиальным

Евгений Марков
Фото: ФК «Тосно»

Нападающий «Динамо» Евгений Марков заявил, что атмосфера в команде московского клуба накануне матча 23-го тура РФПЛ против «Зенита» хорошая. Форвард добавил, что эта игра для него будет особенной, так как Марков является воспитанником питерского клуба, сообщает РИА «Новости».

— Осенью я не был в «Динамо», но на зимних сборах увидел четкую работу всей команды. Дмитрий Валерьевич Хохлов (главный тренер «Динамо») хорошо поставил игру, мы всегда знаем, чего он хочет. Мы просто выполняем то, что он говорит, и это приносит свои плоды. Еще в команду пришли хорошие ребята, которые усилили ее. Но и те кто остался, тоже сильные игроки. У нас хорошая атмосфера в раздевалке. Если все так продолжится — будем хорошо выступать и в дальнейшем, — передает слова Маркова РИА «Новости».

Александр Кокорин, конечно, колоссальная потеря для «Зенита». Он и Федор Смолов (нападающий «Краснодара») — два лучших нападающих страны. Тем более, что он лучший бомбардир «Зенита» в чемпионате, много забивал в Лиге Европы. Такие серьезные травмы футболисты в психологическом плане переносят тяжело. Хочу пожелать Кокорину скорейшего выздоровления.

Матч с «Зенитом» для меня выделяется. Все-таки я воспитанник футбольного клуба «Зенит». С пяти лет был в системе клуба. Важная часть моей жизни прошла там. Для меня этот матч будет принципиальным. Хочется доказать, что кто-то когда-то был неправ.

Контракт с московским «Динамо» Евгений Марков подписал в январе этого года. 

Матч «Зенит» — «Динамо» состоится 18 апреля. Начало встречи — в 19:30.

~~~



1