Положение Зенита | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Защитник «Зенита» Анюков сыграл с осужденными колонии

С осужденными исправительной колонии —4 УФСИН России по Архангельской области сыграл в футбол защитник «Зенита» Александр Анюков.
Защитник «Зенита» Анюков сыграл с осужденными колонии
Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Как сообщает 18 мая пресс-служба ведомства, футболист пообщался с заключенными и ответил на интересующие их вопросы. Один из осужденных попросил Анюкова дать прогноз на выступление сборной России на предстоящем домашнем чемпионате мира-2018. На это защитник «Зенита», сам отыгравший с 2004-го по 2013 год 77 матчей за национальную команду, ответил, что надеется на удачное выступление и что из группы команда должна выйти.

После этого Александр Анюков провел футбольный мастер-класс, завершившийся матчем. «Чтобы никому не было обидно, известный футболист вышел на поле в первом тайме с одной командой, в следующем – с другой. Встреча завершилась с равным счетом», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, в прошедшем сезоне Анюков почти перестал играть за «Зенит», проведя всего четыре матча с июля по ноябрь. С марта был переведен в «Зенит-2», с которым сыграл шесть матчей и помог команде сохранить место в ФНЛ.


Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой




2