Манчини: сборная России и без Кокорина будет фаворитом в игре ЧМ с Саудовской Аравией
Главные новости | Матчи Зенита 2018 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Манчини: сборная России и без Кокорина будет фаворитом в игре ЧМ с Саудовской Аравией

Y РИА Новости. Алексей Даничев ПерейтиPвPфотобанк

САНКТ-ГАЛЛЕН (Швейцария), 29 мая — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Травма Александра Кокорина ослабила сборную России по футболу, но команда все равно будет фаворитом в матче чемпионата мира со сборной Саудовской Аравии, заявил главный тренер команды Италии, экс-главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Роберто Манчини.

Сборная России встретится с командой Саудовской Аравии 14 июня в матче открытия чемпионата мира. В группе А также сыграют сборные Уругвая и Египта. В понедельник в Санкт-Галлене саудовцы проиграли сборной Италии в товарищеском матче со счетом 1:2. Форвард "Зенита" Кокорин в середине марта получил травму крестообразных связок колена.

"Думаю, Россия будет фаворитом в матче с Саудовской Аравией, но вы сами видели сегодняшнюю игру, по которой можно сделать очевидный вывод: играть с этой командой очень непросто. Тем более что у российских игроков случилось за последний год довольно много травм. Одна из них – у Кокорина. А мне кажется, Кокорин был очень важен для российской команды. Соответственно, его травма ослабила команду", - сказал Манчини журналистам.

~~~7~~~



0