События у Зенита | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Вчера "Зенит" тренировался дважды перед матчем против "Грассхоппера".


10 июля петербуржцы провели две тренировки. Утреннее занятие началось в 10:45 по местному времени и продолжалось около часа. Игроки отрабатывали атакующие действия и сыграли мини-турнир. По итогам серии матчей победу одержала команда «белых», которая набрала семь очков благодаря трем мячам Джорджевича, голам Нобоа и Краневиттера. Второе место заняли «малиновые» с шестью очками (два гола забил Юсупов, по мячу на счету Дриусси и Заболотного). «Зеленые» заработали два очка, в их составе отличились Мак и Ригони.

Вечерняя тренировка началась с игры в модифицированную версию гандбола, а продолжилась отработкой тактических взаимодействий. После этого часть игроков провела мини-турнир («малиновые» одержали победу над «зелеными» со счетом 9:6), остальные отрабатывали стандартные положения, информирует официальный сайт «Зенита».

Сегодня в 17:00 по петербургскому времени начнется товарищеский матч против «Грассхоппера», после завершения которого «Зенит» вернется в Петербург. Третьи тренировочные сборы пройдут в Миттерзилле и начнутся 15 июля.



0