Футбольный клуб | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

«Зенит»-2 уволил Горшкова с поста главного тренера

Причиной для кадровых изменений стало последнее место команды в первенстве ФНЛ
Петр КИБЕР
Горшков покидает пост главного тренера "Зенита"-2. Фото: кадр с видео youtube.com
Горшков покидает пост главного тренера "Зенита"-2. Фото: кадр с видео youtube.com

Пока первая команда «Зенита» уверенно возглавляет турнирную таблицу Российской Премьер-лиги и принимает в свои ряды звездного новобранца Клаудио Маркизио, дублирующий состав клуба барахтается на дне первой лиги — первенства ФНЛ. И это явно не устраивает руководство команды.

- Главный тренер «Зенита»-2 Александр Горшков покинул занимаемую должность, - сообщает издание «Спорт день за днем».

Пока точно неизвестно, сам 48-летний специалист решил уйти, или же его уволили, но причины для такого решения были. Сейчас команда находится на предпоследнем, 15 месте в Футбольной национальной лиге, имея в своем активе лишь одно набранное очко после девяти матчей.

«Закадычный друг» петербуржцев, на который равняется второй состав сине-бело-голубых — «Спартак»-2, напротив, с шестью победами и 20 очками возглавляет турнирную таблицу.

Разумеется, что не победы москвичей, а восемь поражений самих зенитовцев, стали причиной для смены тренера. Сегодня игрокам было объявлено об уходе Александра Горшкова, чем он займется в будущем — пока неизвестно.

Основным претендентом на его место считают Владислава Радимова, который сейчас работает в должности координатора юношеских команд.

Подпишись на Комсомолку в Яндекс-Новостях!




1