Футбольный клуб | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Бывший тренер "Зенит-2" Александр Горшков обиделся на руководство клуба


Global Look Press

Александр Горшков был отправлен в отставку с должности главного тренера клуба ФНЛ "Зенит-2". Новым наставником второй команды "Зенита" назначен Владислав Радимов.

"Зенит-2" проиграл восемь стартовых матчей чемпионата ФНЛ и лишь в девятом туре добился ничьей. Слабое выступление стало причиной увольнения Горшкова. Однако бывший полузащитник "Зенита" считает, что с ним поступили несправедливо

"Надо поставить "Зениту" 10 баллов за актерское мастерство. — Все было очень здорово разыграно. За три недели до начала чемпионата поменяли тренерский штаб молодежки и "Зенита-2". Заместитель спортивного директора клуба Малафеев сообщил, что у нас идет курс на развитие молодых игроков, поэтому из молодежки перешла большая группа футболистов. После матчей Малафеев говорил мне, что игра устраивает, главное, чтобы ребята развивались, результат не важен. Но после 9-го тура курс неожиданно поменялся: мне сказали, что необходимо сохранить место в первом дивизионе, поэтому я уволен. А с командой дальше будут работать антикризисные менеджеры", — приводит слова Александра Горшкова "Спорт-Экспресс".




1