Все новости | Календарь Премьер-Лига | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Семак не знает, когда Кокорин и Маммана будут готовы играть

Футбол
Александр Кокорин

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак заявил, что пока еще рано говорить, что восстановившиеся после серьезных травм нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана готовы сыграть в матчах чемпионата России.

Кокорин и Маммана, пропустившие несколько месяцев из-за разрывов крестообразных связок, приступили к тренировкам в общей группе перед перерывом на матчи национальных сборных, но в матча пока участия не принимали.

"Пока не могу точно сказать, когда сыграют (Александр) Кокорин и (Эмануэль) Маммана. Посмотрим, как они будут вливаться в тренировочный ритм. Они только начали работать. Наверное, еще рано говорить о том, что они готовы сыграть. Их выход будет зависеть от многих факторов - в том числе и состояния газона. После таких травм игра на искусственном поле - большой риск. Мы будем использовать момент, чтобы дать им практику. Ждем, когда они смогут нам помочь", - сказал Семак журналистам.

"Зенит" лидирует в чемпионате России - после шести туров петербуржцы набрали 16 очков. В воскресенье "сине-бело-голубые" проведут выездной матч против "Оренбурга". Игра начнется в 14:00 мск.




1