Все новости | Календарь Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

ФНК ON-LINE: КРАСНОДАР-2 - ЗЕНИТ-2



Текстовые on-line трансляции.


ФНЛ, 16-й тур


08:00.


13:00.


13:00.


13:10.


14:30.


15:00.


15:00.


17:00.


17:00.


Лига наций, 3-й тур


16:00.


21:45.


21:45.


Текстовая on-line трансляция.

ФНЛ, 16-й тур.

13 октября. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Павел Шадыханов (Москва).

 


КРАСНОДАР-2 - ЗЕНИТ-2
2:1

 


Мацукатов, 62 (1:0 - с пенальти). Игнатьев, 86 (2:0). Казаков, 90+1 (2:1)

 


   
     





























































Статистика матча:
Удары - 10:9; Удары в створ — 7:5; Угловые — 8:6; Сэйвы — 4:5; Желтые карточки — 1:4; Красные карточки — 0:0; Замены — 4:4; Владение мячом — 57%:43%.
Не зря говорят, что 2:0 - самый опасный счет в матче. Чуть не поплатились за это футболисты "Краснодара". Бросили они играть после мяча Игнатьева, а "Зенит"-2 неожиданно прибавил в концовке. Даже могли сравнять на последней секунде, когда Кизеев прибежал на корнер и немного не попал по мячу. Тяжелый матч получился для краснодарцев против аутсайдера ФНЛ.
Все! Матч окончен!
+3 Вот это моментище! В центре поля заработали стандарт гости. Кизеев сильно послал мяч в чужую штрафную, где питерцам удалось даже пробить по воротам. Расстояние было минимальное, поэтому только точность подвела гостей.
+2 Сулейманов получил желтую карточку.
+1 ГООООООООООООООООЛ!!! Казаков, (2:1)!
А бросил играть "Краснодар"-2, за что и был наказан. Если раньше с прострелами хозяева справлялись на раз-два, то теперь начали возиться с мячом в своей штрафной. Накрыли из питерцы, мяч отскочил к Казакову, который мощным ударом отправил его в сетку ворот Адамова.
90 Контратака "Краснодара"-2. Игнатьев в центральном круге сбрасывал на Сулейманова, который не сумел в забеге за мячом опередить Синяка. Защитник "Зенита"-2 был первым, еще успел пас голкиперу сделать.
89 Что-то еще пытаются показать гости, но уже без должного настроя. С корнера вместо подачи полетел прострел на ближнюю штангу, где мяч хозяевам удалось отбить.
87 Последняя замена у хозяев. Рзаев вышел вместо Григоряна.
86 ГООООООООООООООООЛ!!! Игнатьев, (2:0)!
Все, интриги больше нет! Игнатьев похоронил ее своим классным ударом. Никто не сумел накрыть Игнатьева, когда он из центральной зоны, с полукруга сильно пробил в угол ворот. У Кизеева не было шансов достать этот мяч.
85 Рукас за грубый фол в середине поля получил горчичник.
83 Прорвался Казаков по левому флангу и простреливал вдоль ворот. Даже больше на удар было похоже. Адамов пытался перехватить, но до мяча не дотянулся.
81 Последняя замена гостей. Камышев ушел, а Сергеев появился.
81 Красиво играют хозяева. Сулейманов покатил в центр на Игнатьева, а тот пяткой сбрасывал на Уткина. Отодвинул Даниила от мяча корпусом Рукас.
80 Григорян получил мяч на левом фланге и хотел один в один обыграть Бугриева. Пробрасывал он мяч мимо защитника, но тот сыграл рукой. Странно, что арбитр этого не увидел.
79 Замена у краснодарцев. Вместо Бочко на поле вышел Парадин.
78 Слабое исполнение корнера от питерцев. С угловыми не получается ни у "Зенита"-2, ни у хозяев в этой встрече. Работать надо над стандартами серьезнее.
77 О, "Тамбов" забил 2 в ворота "Спартака-2". Значит, в этом туре будут не только матчи с одним забитым мячом. В этой встрече пока вторым голом и не пахнет, если честно.
76 Хороший перевес "Краснодара"-2 по владению мячом. 62% против 38% у питерцев.
75 А "Зенит"-2 на выезде не остался без поддержки. Несколько фанатов из Питера приехали в Краснодар. Сейчас они стараются гнать свою команду в атаку. Получается так себе. У команды, а не у болельщиков.
74 Ай-яй-яй. Чуть-чуть не хватило Игнатьеву, чтобы обокрасть защитника "Зенита"-2 на чужой половине поля. Здорово он поборолся за мяч, далеко пущенный Тарановым. Просто не вовремя поехала одна нога.
73 Замена у гостей. Вместо Скроботова вышел Казаков.
72 Позиционная атака "Зенита"-2. Пытались слева прорваться гости, комбинировали, но не справились с защитниками хозяев. Бочко был хорош в отборе.
71 Как-то хозяева сбавили в атакующем темпе. Как будто решили 20 минут играть на контратаках. Наверно, это не лучшее решение. Тем более "Зенит"-2 пока не думает раскрываться.
69 Кстати, Игнатьев и Уткин только восстановились после травм. Зрители встречали их выход на поле восторженно. Особенно, Уткина, которого очень любят в "Краснодаре"-2.
68 Чуть не забил! Сулейманов со стандарта классно выворачивал низом в левый от себя угол. Кизеев хоть и не видел момента удара, но все равно успел среагировать и выловил мяч в самом углу.
67 Опять Бочко лез по правому флангу и простреливал на ближнюю. Сулейманов не успел выскочить из-за спины защитника, чтобы пробить. Но в новой атаке Сулейманов заработал фол перед штрафной.
66 Что-то в этом туре совсем слабая результативность. Все матчи заканчиваются с минимальным счетом. 1:0 да 0:1. Может, хоть в этой встрече зрители увидят больше голов?
65 Гости заработали стандарт на правом фланге совсем рядом с периметром Адамова. Мяч после подачи проскочил почти всех во владениях южан, никто этот прострел замкнуть не сумел.
62 ГОООООООООООООООЛ!!! Мацукатов, (1:0)!
Открыли хозяева счет в матче. Мацукатов подошел и сильно пробил в левый от себя угол. Кизеев угадал и даже почти достал пущенный хавбеком "Краснодара"-2 мяч. Но просто не хватило голкиперу везения.
62 Вместо Онугха вышел Игнатьев. А вместо Текучева - Уткин.
61 Вместо Капленко на поле вышел Иванов у "Зенита"-2.
61 Пенальти! Адамов сделал могучий пас в атаку. Как не удавалось никому из защитников. Григорян получил мяч на левом фланге, ворвался в штрафную, где его сбил с ног Бугриев. Арбитр сразу показал на точку.
60 Стало больше фолов со стороны игроков "Краснодара"-2. Что это? Просадка в функционале? Или же нервы, что не получается забить аутсайдеру ФНЛ?
59 Вот и первое действие Синяка. Точнее бездействие. Не пошел он на передачу партнера по флангу. И даже не кинулся прессинговать Таранова, как это делал Макеев.
57 Почему Радимов решил снять именно Макеева? Ведь в атакующей линии "Зенита"-2 именно он чаще всех встречался с мячом. Именно от него исходила наибольшая угроза воротам южан. Странное решение тренерского штаба "Зенита"-2.
56 После очередного плохого корнера "Краснодара"-2 гости провели замену. Макеев поле покинул, а вышел Синяк.
55 Это было опасно! Бочко после классной комбинации с Сулеймановым оказался совершенно один у лицевой, откуда закидывал на дальнюю штангу. Мяч перелетел через Кизеева, и только защитник "Зенита"-2 успел выбить на угловой.
54 Григорян с Текучев комбинировали слева, потом перевели на фланг Бочко. А тот решил вернуть мяч на начальный край. Григорян не нашел ничего лучше, чем сделать пас назад.
53 Макеев сложно удержать даже Маркову. Еще один забег зенитовца по флангу закончился длинной подачей в штрафную. Адамов уверенно сыграл на выходе, забрав мяч в руки.
51 Онугха убегал от защитника на левый край штрафной и готовил удар. Правда, готовил его очень долго и не смог пробить.
50 Еще один розыгрыш углового, после которого следует неточная подача в штрафную.
49 Как хорошо Голубев заметил рывок Онугхи. И именно на него посылал мяч по центральной зоне. Но форвард "Краснодара"-2 не сумел убежать от оппонента. Правда, корнер заработал.
48 Как и в начале первого тайма, активно ведет себя Бочко. Пробил он, не входя в штрафную, и заработал угловой. Мацукатов с корнера покатил назад на Бочко, чья подача на дальнюю штангу оказалась неточной.
47 Кошмар, а не начало атаки в исполнении "Зенита"-2. Перевод на левый фланг был настолько неточным, что мяч выкатился за боковую линию. Хотя игроку никто не мешал принять передачу.
46 Замен в перерыве вроде бы не было. Да и не стоит менять игроков, "Зениту-2" уж точно. Потому что этот состав, который выбрал Радимов, пока что справляется с краснодарцами.
Второй тайм!
"Краснодар"-2 так лихо начал встречу, что казалось, разгрома "Зениту"-2 не избежать. Хозяева легко катали мяч, заставляя питерцев просто бегать по полю. Но медленно и верно зенитовцы тоже провели несколько атак. В итоге, нулевая ничья - счет абсолютно заслуженный.
Конец первого тайма.
45 Онугха пытался зацепиться за дальний заброс. Так старался, что даже руками подталкивал Рукаса. Правда, линейный арбитр уже зажег флажок. Офсайд у форварда "Краснодара"-2.
44 Еще один неудачный корнер в исполнении краснодарцев. Не идут у них стандарты сегодня от слова "совсем".
42 Марков попробовал верхом доставить мяч в чужую штрафную. На дальнюю штангу запускал он подачу со своего левого фланга. Кизеев уверенно сыграл на выходе, забрав мяч.
41 Шишкин берет на себя функции диспетчера. Продвигается он высоко вперед, чтобы зашвырнуть мяч вперед на Онугху. Но он закрыт. Форварда "Краснодара"-2 плотно держат защитники гостей.
40 Совсем расклеилась игра "Краснодара"-2 в созидании. Передач много, но они все бесполезные. Поперек, вдоль, без какого-либо обострения. И форварды хозяев простаивают без движения.
39 Мацукатов закидывал мяч в штрафную. В непонятную зону, правда. Прямо к Кизееву в руки прилетел мяч. "Зенит"-2 провел атаку не лучше - через 3 передачи мяч уже оказался у Адамова.
38 Угловой у ворот "Зенита"-2. Пошла подача на ближнюю штангу, где первыми на мяче оказались краснодарцы. Зенитовцам пришлось даже правила нарушать, чтобы контратаку не получить.
36 Разыграли корнер южане, Сулейманов на правом фланге получил мяч и пробил даже, а не прострелил. Отразили легко эту передачу защитники "Зенита-2".
35 Бочко пошел в прорыв. Вдоль лицевой захотел он прорваться, но он сумел убежать от оппонента. Пробросил мяч, а потом сам упал на газон. В новом выпаде "Краснодар"-2 заработал угловой.
34 Еще одна желтая карточка у гостей. Скроботов ее получил.
33 Марков пока не выделяется ни в атаке, ни в обороне. Что-то с передачами у него не получается, да и в отборе он не превосходит игроков "Зенита"-2.
31



1