Александр Кокорин: "Думали, что после Керчи о нас забудут, но нет…" - СПОРТ
Новости Зенита | Видео обзоры Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Александр Кокорин: "Столько событий... Керчь— Мы думали, о нас забудут, но нет"

Александр Кокорин. Фото REUTERS

Александр Кокорин. Фото REUTERS

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, который содержится в СИЗО "Бутырка", на встрече с депутатом Иваном Сухаревым и правозащитником и журналистом "МК" Евой Меркачевой рассказал, что раскаивается об участии в драках. Футболист получил около 400 писем, что является рекордом для "Бутырки".

 
Павел Мамаев и Александр Кокорин: две недели под арестом.

По очереди моют туалет и ходят в спортзал: все о быте Кокорина и Мамаева в "Бутырке"

- Это все болельщики. Только два письма было негативных. И хотел вас просить: передайте Владимиру Жириновскому благодарность за его слова поддержки, - цитирует "Московский комсомолец" Кокорина. - Мы слышали по радио, как он за нас заступился. 

Мы раскаиваемся. Я видел потерпевшего на очной ставке. На ней я не испытал дискомфорта. Нормально поговорили. Он в принципе настроен на мировую. Мне показалось, что его адвокат только не очень этого хочет. Столько событий в стране и в мире произошло за то время, что мы сидим. Керчь… Мы думали, о нас забудут, но нет, все равно нас обсуждают.

Напомним, Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев были заключены под стражу до 8 декабря за участие в двух драках в центре Москвы. Они находятся в СИЗО "Бутырка" в статусе обвиняемых по статьям о побоях и хулиганстве, им грозит до семи лет лишения свободы.

Кокорин и Мамаев. Главное по теме. Онлайн




2