Орлов: Не понравилась игра „Зенита“, хочется видеть другой футбол
Новости Зенита | Встречи Зенита | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Орлов: "Не понравилась игра —Зенита", хочется видеть другой футбол"

Спортивный комментатор Геннадий Орлов обсудил ничью в матче 4 го тура группового этапа Лиги Европы "Бордо" - "Зенит" (1:1).

Игра в пять защитников "Зенита"? Каждый тренер перед игрой думает, кто у него готов играть. Игра в пять защитников получилась спонтанной потому, что у "Зенита" нет других игроков. Не было Ивановича, появился Анюков, который, кстати, хорошо сыграл в первом тайме. Такая схема защитников не наигрывалась. Схема в пять защитников может быть больше и атакующей, смотря какие футболисты играют в обороне. Для меня такая схема была необходимостью тренерской мысли, исходя из того, кто здоров.

Понравилась ли мне игра? Конечно, не понравилась, хочется видеть совсем другой "Зенит". Но под прессингом "Бордо", который умело прессинговал и атаковал, местами владел инициативой, мы видели, что Набиуллин и Ерохин не совсем справлялись. Кстати, мало кто знает, но Ерохин не совсем здоров. Точных передач вообще не было между друг другом, но зато Паредес выделяется и играет на своем уровне. Играет он хорошо, замечание одно — много карточек получает и пропускает игры. Сезон Паредес хорошо проводит.

Следующий матч у "Зенита" сPЦСКА, поэтому дали передохнуть Дзюбе и Ивановичу. Семак правильно делает, все таки главная задача, это чемпионат России.




0