Зенит — Ростов: Ломбертс может сыграть, Дзюба пропустит матч
Главные новости | Матчи Зенита 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

«Зенит» — «Ростов»: Ломбертс может сыграть, Дзюба пропустит матч Также на сегодняшней тренировке нет Маурисио, Джорджевича и Жулиано

«Зенит» — «Ростов»: Ломбертс может сыграть, Дзюба пропустит матч
Фото: news.sportbox.ru
Как стало известно «Спорту День за Днем», защитник сине-бело-голубых Николас Ломбертс окончательно восстановился после травмы, полученной еще перед стартом Евро-2016, и сможет принять участие в матче 3-го тура РФПЛ с «Ростовом». 31-летний стоппер сборной Бельгии пропустил подготовку к сезону, но постепенно набирает форму — в игре с «Уфой» (0:0) Николас остался на скамейке запасных. При этом, из-за небольшого повреждения Эсекьеля Гарая, в центре обороны вынужден был сыграть крайний защитник Доменико Кришито.

Однако сегодня Гарай тренировался в общей группе и, скорее всего, сможет выйти в основном составе «Зенита» на матч с «Ростовом». При этом на тренировке отсутствовали ряд игроков сине-бело-голубых. В их числе — форвард Артем Дзюба, в отсутствие которого «Зенит» пока не может забить ни одного мяча.

— Дзюба не успеет восстановиться к «Ростову». Проблема старая — с коленом. Витсель и Шатов почувствовали проблему из-за искусственного газона и пропускают тренировку. Надеемся, завтра будут в общей группе. Маурисио, Джорджевич и Жулиано оформляют документы и сегодня не тренируются, — приводит слова Луческу пресс-служба петербургского клуба.

Отметим, что матч «Зенит» — «Ростов» пройдет в эту пятницу, 12 августа, в Санкт-Петербурге. Начало — в 19:30.
~~~11779

Рейтинг@Mail.ru


1