Возьмет ли Зенит реванш у Ростова?

Возьмет ли «Зенит» реванш у «Ростова»?

Прогнозы на матч «Зенит» — «Ростов» 12 августа

«Зенит» пока не выигрывал в новом чемпионате РоссииФото: Getty Images
В субботу, 12 августа, «Зенит» сыграет на «Петровском» с «Ростовом» в рамках третьего тура чемпионата России. Матч начнется в 19:30 мск.

«Зенит»

После двух туров в активе «Зенита» пока нет ни одной победы. В стартовой игре чемпионата сине-бело-голубые расписали мировую с «Локомотивом», а затем поделили очки с «Уфой».

Любопытно, что в обоих случаях был зафиксирован самый противный счет — 0:0. Два матча без забитых голов — для «Зенита» это слишком. Подобная скромность питерской команды, впрочем, объясняется кадровыми проблемами, о чем постоянно напоминает Мирча Луческу.

Накануне предстоящего матча с «Ростовом» румынскому специалисту тоже придется непросто при выборе стартового состава. Точно не сыграет Артем Дзюба, под вопросом находится участие Акселя Витселя и Олега Шатова, которые до сих пор не пришли в себя после искусственного поля в Уфе. По-прежнему продолжает заниматься оформлением необходимых документов новичок «Зенита» бразилец Жулиано.

«Ростов»

«Ростов» — это одновременно главная гордость и разочарование российского футбола. Первое касается, конечно же, команды, а второе — руководителей клуба, которые решили угробить все, что было построено за последние полтора года.

Только в России главный тренер может уйти из команды после сенсационной победы в Лиге чемпионов. В конце прошлой недели Курбан Бердыев, устав ждать помощи от руководства «Ростова», подал в отставку, которая в итоге была принята. И это незадолго до матчей с «Аяксом».

Под руководством Бердыева «Ростов» успел не только выиграть у «Андерлехта», но и набрать три очка в матче чемпионата против «Оренбурга». В игре с «Уралом», завершившейся со счетом 0:0, командой руководил Дмитрий Кириченко.

Прогноз

Останься Бердыев в «Ростове», мы бы уверенно рекомендовали ставить на то, что гости как минимум не проиграют. А так—Достаточно почитать последние комментарии футболистов «Ростова», чтобы понять, в каком настроение команда отправится в Санкт-Петербург. Футбол ушел на второй план, на первый вернулись долги по зарплате, о которых игроки молчали, пока на месте был Бердыев.

3,40 Зенит выиграет и тотал голов в матче меньше 2,5 В общем, у нас есть уверенность в том, что «Зенит» возьмет реванш за поражение от «Ростова» в предыдущем матча со счетом 0:3. Тогда донской клуб фактически перекрыл сине-бело-голубым путь в Лигу чемпионов.

Возьмем «Зенит» выиграет и тотал голов в матче меньше 2,5 за 3,40. Скорее всего, игра завершится минимальной победой хозяев.

Кроме того, поставим на то, что обе команды не забьют за 1,75. 0 Качественные платные прогнозыПодписка от 450 рублей

Сделать ставку в Leonbets

Рейтинг@Mail.ru


1