Игонин: Зенит - Ростов - это не самый интересный матч
События у Зенита | Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Игонин: «Зенит» - «Ростов» - это не самый интересный матч

12 августа 2016, пятница. 15:53. Футбол Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин поделился ожиданиями о предстоящем матче третьего тура РФПЛ с «Ростовом. Встреча состоится сегодня, начало игры - в 19:30 мск.

«Это не самый интересный матч, который мы можем увидеть. «Зенит» пока что находится не в оптимальной форме, поэтому мы и не видим яркой игры и большого количества забитых мячей. Связки Дзюба - Халк в Питере больше нет, а другие наработки пока не дают результата, на это нужно время. Но главная причина низкой результативности команды — плохая реализация созданных моментов.

Что же касается «Ростова», их тактика понятна. Ростовчане будут достаточно аккуратно играть против петербуржцев, стараться использовать те моменты, которые удастся создать. Футбол «Ростова» в прошлом сезоне во многом строился на нюансах. Получится ли им сыграть так снова — вот что интересно. У «Зенита» есть преимущество в этой встрече. Матч закончится минимальной победой команды из Санкт-Петербурга», - передает слова Игонина корреспондент «Чемпионата» Ростислав Сашурин.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0