Игорь Егоров: В матче Зенит – Ростов момент с удалением Гацкана неоднозначный
Самое важное | Календарь 2017 | Состав Зенита | RSS Чемпионата | RSS Зенита

Игорь Егоров: В матче «Зенит» — «Ростов» момент с удалением Гацкана неоднозначный

Бывший российский арбитр Игорь Егоров прокомментировал удаление Александра Гацкана в матче между «Зенитом» и «Ростовом» (3:2).

- Момент с удалением Гацкана неоднозначный. Вторая желтая карточка должна быть очевидной. Это уже должна быть не желтая карточка, а розовая. В этом матче такого не было. Надо знать, как этот эпизод увидел арбитр со своей точки. По телевизору было хорошо видно, что Игорь Смольников наступает на ногу Гацкану, но судье на поле могло показаться иначе, - приводит слова Егорова «Чемпионат.com».

Напомним, в матче третьего тура чемпионата России «Зенит» на своем поле обыграл «Ростов» со счетом 3:2. В составе ростовчан дубль оформил Дмитрий Полоз. За петербургский клуб отличились Жулиано (с пенальти) и Лука Джорджевич, также гол в свои ворота забил полузащитник Саид Эззатоллахи.

На 44-й минуте Александр Гацкан получил второе предупреждение и оставил «Ростов» вдесятером.

Петербуржцы с пятью очками занимают третье место в турнирной таблице Премьер-лиги, «Ростов», имея в активе четыре очка, расположился на пятой строчке. Следующий матч подопечные Мирчи Луческу проведут 20 августа в Петербурге против ЦСКА, «Ростов» в этот же день примет «Томь».

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0