Артур Юсупов: "Главное — перестроиться с отдыха на работу".

Артур Юсупов: "Главное — перестроиться с отдыха на работу".

Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов рассказал официальному сайту команды об отпуске, Америке и старте подготовки к сезону.

— Рассказывайте, Артур, как вы провели отпуск.
— В двух словах сказать трудно, но если в целом, то хорошо. Был в Америке. Интересная страна, в первый раз там оказался. Все понравилось!

— Вы были в Вегасе, и об этом всем явно захочется узнать побольше.
— Так сложилось, что давно хотел там побывать, и наконец попал. Приехали туда в канун Рождества, все было украшено. Остались только приятные впечатления.

— А все деньги остались там?
— Не все, конечно, но поиграл немножко. Мне кажется, там трудно выиграть, и я не исключение. Не скажу, что много играл, но везло не всегда. Цели такой не было, там и без этого много всего интересного, так что останется в памяти надолго.

— По следам фильма «Мальчишник в Вегасе» прошлись?
— Да, жили в одной гостинице, но, конечно, не так, как они, было поскромнее. Относились к отдыху более профессионально, поэтому только отелем сходство и ограничилось.

— Скоро матч с «Бенфикой». Может быть, уже смотрели их матчи, настраивались?
— Матчи не смотрел, только когда они играли в Лиге чемпионов видел какие-то фрагменты. Но время еще есть, успеем увидеть, набрать форму и потренироваться. Впереди два длинных сбора, главное — перестроиться с отдыха на работу и потихоньку начинать готовиться.



0