Александр Головин: "Помазун говорит, что я прибавил в технике и физике".

Александр Головин: "Помазун говорит, что я прибавил в технике и физике".


По окончании очередной тренировки ЦСКА в Кампоаморе своими впечатлениями от работы поделился полузащитник команды Александр Головин.

— Саша, прошёл первый сбор и уже больше половины второго. Какие ощущения от тренировочных будней? Удалось ли прибавить по сравнению с первыми днями?

— Конечно, ведь мы занимаемся в достаточно интенсивном режиме и играем товарищеские матчи. Мой товарищ Илья Помазун внимательно за мной наблюдает и говорит, что я прибавил в технике и физике (улыбается). Так это или нет, лучше видят тренеры, но сам я скажу, что по собственным ощущениям сделал шаг вперёд в тактике. Многие вещи благодаря тренировкам и разъяснениям наставников становятся яснее с каждым днём.

— Касательно товарищеских матчей — как оценишь свою игру?

— Рад, что тренеры дают мне игровое время, стараюсь не подвести команду. Что-то получается. Единственное, хотелось бы побольше забивать.

— Забил ты пока всего один гол, но зато какой! Пересматривал мяч «Сьону»?

— Если честно, раз пять. Добавил кликов клубному каналу в YouTube (смеётся).

— В Кампоаморе команда уже три недели. Не приелось это место?

— Да нет, нормально работаем, всё нравится. Тем более, скоро появится возможность ненадолго сменить обстановку и слетать между сборами в Москву. - цитирует Головина официальный сайт армейцев.
~~

Рейтинг@Mail.ru


0