Георгий Тигиев: "Вернусь к тренировкам только через месяц".

Георгий Тигиев: "Вернусь к тренировкам только через месяц".


Защитник «Анжи» Георгий Тигиев, недавно перенесший операцию по поводу надрыва сухожилия пахового кольца, рассказал, как скоро сможет вернуться к тренировкам.

— 26 января мне сделали операцию в Мюнхене. Все, слава богу, прошло нормально. Теперь восстанавливаюсь, — заявил Георгий в интервью официальному сайту команды. — После операции необходима десятидневная пауза. А потом, 7-8 февраля, начну заниматься на велотренажере. Полечу с командой на третий сбор 17 февраля. Там буду работать индивидуально, бегать без мяча. С мячом можно будет только через четыре недели после операции. Конечно, хотелось бы поскорее вернуться к полноценным тренировкам. Но это по медицинским показаниям возможно только через месяц.

— Как настроение? Примирились с этой ситуацией или еще переживаете?

— Настроение, конечно, никакое. Очень хочется с командой быть. Обидно так «порваться» — только набирал форму. Ну, ничего, думаю, нормально все будет. За месяц я восстановлюсь и буду работать наравне со всеми.

— А раньше у вас случались травмы, которые на длительный срок оставляли вас вне игры?

— Оперировать не приходилось. Была давно травма паха, у меня это проблемное место. «Выпадал» перед отпуском на месяц и как раз к зимним сборам уже был готов. А сейчас это на сборах случилось. Ну, хорошо, что так, а не в ходе сезона. Надеюсь, это моя единственная и самая серьезная травма в карьере.
~~

Рейтинг@Mail.ru


0