Денис Давыдов: "Я думал, что в Чехии буду выглядеть достойно, а получилось не так".

Денис Давыдов: "Я думал, что в Чехии буду выглядеть достойно, а получилось не так".

Нападающий "Спартака-2" Денис Давыдов поделился мыслями после ничьей в матче 1-го тура первенства ФНЛ против "Сибири" (0:0).

— Моя первая официальная игра с ноября. "Сибирь" играла в обороне, не давала нам развернуться. Не хватило хладнокровия и опыта при завершении атак. Впереди много работы. Русский Месси? Я об этом не думаю. Надо работать больше. Я многое понял и переосмыслил. В Чехии смотрел на других ребят, как они относятся к делу. Что-то перенял у них. Все по-другому у нас. Не хочу валить все на систему, сам валял дурака. А там — не ты, так тебя. Я думал, что в Чехии буду выглядеть достойно, а получилось не так. Уезжать или нет? Я никто, чтобы давать советы. Главное — играть. Доказывать все с нуля. Головин считает, что нужно уезжать в Европу? Ну, пусть уезжает. Сколько людей, столько и мнений, - цитирует Давыдова "СЭ".

Напомним, Давыдов вторую половину прошлого сезона на правах аренды провел в чешском клубе "Млада Болеслав", за который так не сыграл ни одного матча, лишь трижды попав в число запасных.



0