Андрей Ещенко: "Всегда готов выкладываться на полную".

Андрей Ещенко: "Всегда готов выкладываться на полную".

Защитник «Спартака» Андрей Ещенко поделился впечатлениями от сборов в Бад-Верисхофене.

— С нашим новым тренером по обороне Массимо Каррерой очень интересно работать. С некоторыми упражнениями, которые он дает, столкнулся впервые. Например, есть одно, которое учит правильно перемещаться во время игры. Каррера расставляет на поле фишки разных цветов. А потом говорит: «Правая, центральный!» Значит, центральный защитник должен подбежать к белой или красной фишке. А все остальные обязаны его страховать. Мы смотрим, куда футболист переместится, и занимаем свои позиции. Затем то же самое выполняют крайние защитники. Хорошее упражнение на логику и быстрое переключение внимания. Когда-то делал похожую работу. Но чтобы перемещаться к фишкам разных цветов — это ноу-хау от Карреры, - цитирует игрока официальный сайт москвичей.

— Знаете, на втором зарубежном сборе нагрузки не менее серьезные, чем на первом. Когда два дня подряд были занятия в тренажерном зале, а потом на поле, приходилось нелегко. Мышцы болели. Но мне к нагрузкам не привыкать. Помню сборы, когда тренировались по четыре раза в день. Выжимали все соки— Так что всегда готов выкладываться на полную, - добавил Андрей.

— Мы выигрываем контрольные матчи, и поэтому я доволен. Но нам еще, конечно, работать и работать. Похоже, что уже нашел взаимопонимание с Промесом и Ромуло. Давно знаю Глушакова, Попова и Комбарова, поэтому с ними тоже никаких проблем. Подсказываю молодому Кутепову. Думаю, с каждым днем мы все лучше и лучше понимаем друг друга, - заключил Ещенко.

Рейтинг@Mail.ru


0