Денис Давыдов: "Спартак-2" хочет выиграть ФНЛ".

Денис Давыдов: "Спартак-2" хочет выиграть ФНЛ".


Футболисты "Спартака-2" ставят перед собой цель стать победителями чемпионата ФНЛ в текущем сезоне, заявил нападающий красно-белых Денис Давыдов.

В понедельник "Спартак-2" проиграл "Динамо" в рамках 9-го тура ФНЛ со счетом 1:2. После 9 туров красно-белые занимают 5-е место в турнирной таблице ФНЛ с 14 очками, лидируют динамовцы с 23 очками.

"Мы хотим выиграть ФНЛ. Собрались с командой и поставили перед собой такую цель. Какая мотивация? (согласно регламенту, в РФПЛ клуб может представлять только одна команда. - Прим.) Мотивация есть", - заявил Давыдов.

По словам нападающего, игра между "Динамо" и "Спартаком-2" получилась упорной, как настоящее дерби. "Я играл уже с "Динамо", и не раз. Настрой всегда запредельный. Жалко, что не удалось порадовать болельщиков", - добавил он.

В то же время он отметил, что по игре ему больше всех понравился пока красноярский "Енисей", который в межсезонье возглавил бывший тренер "Спартака" Андрей Тихонов. "С такими командами, как "Динамо", играть проще, потому что они играют и дают играть. Мне больше всего из команд понравился Красноярск", - сказал он.
~~

Рейтинг@Mail.ru


0