Карлос Страндберг: "Новый стадион придаст ЦСКА дополнительную эмоциональную мотивацию".

Карлос Страндберг: "Новый стадион придаст ЦСКА дополнительную эмоциональную мотивацию".

Нападающий ЦСКА Карлос Страндберг прокомментировал гостевую победу над «Томью» (1:0).

— Мы сегодня хорошо играли, активно начали. Потом соперник тоже включился в игру. Мы забили и довели матч до победы, 1:0 — хороший выездной результат.

— Ты вышел на внушительный отрезок времени. Как оценишь свою игру?

— Я очень счастлив, что снова играл. У нас много травмированных игроков, поэтому мне предоставили шанс.

— Основные события происходили как раз во втором тайме. О чем говорил тренер, на чем просил сконцентрироваться?

— Он сказал примерно то, что всегда говорит, выпуская меня на поле: надо было находиться в центре, стараться убегать в контратаки, бороться и цепляться за все мячи. Сегодня для меня была комфортная игра: защитники «Томи» играли довольно высоко, поэтому я мог использовать свободное пространство и свою скорость, чтобы убегать в контратаки.

— Ты поучаствовал в еще одном эпизоде, когда удалили игрока соперника. Наверняка тебе немного обидно, что эпизод не завершился иначе?

— Конечно, мы хотели забить еще один гол, и я видел Рому Еременко справа. Я хотел пробросить мяч вперед, протащить мимо защитника, а потом уже выкатить мяч Роме, чтобы мы с ним вышли два в одного. К сожалению, не забили.

— Победа была достигнута в день 105-летия ПФК ЦСКА. Насколько счастлив, что выступаешь за клуб с такой богатой историей? К тому же у нас только что появился новый стадион!

— Это очень здорово! Вдвойне приятно, что мы будем играть на своем стадионе, в каждом матче защищая его стены. Это придаст нам дополнительную эмоциональную мотивацию, - цитирует Страндберга официальный сайт армецев.

Рейтинг@Mail.ru


0