Илья Кутепов: "Спартак" приобрёл квалифицированного футболиста в лице Маурисио".

Илья Кутепов: "Спартак" приобрел квалифицированного футболиста в лице Маурисио".


"Спартак" приобрел квалифицированного игрока в лице бразильца Маурисио, заявил защитник московского клуба Илья Кутепов.

"Сегодня я провел первую тренировку с Маурисио. Впечатления очень хорошие. Это квалифицированный игрок, мне приятно с ним работать", - цитирует Кутепова ТАСС.

23-летний Кутепов впервые был вызван в сборную России для подготовки к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, однако на поле так и не вышел. "Тренировки хорошие, тренер хороший, атмосфера хорошая, - поделился впечатлениями Кутепов. - Специфика в том, что в сборной собраны игроки из разных клубов, каждый привык к своему тренировочному процессу. Что касается тренера, то у Черчесова специфическая манера работы, она отличается от нашего тренера Массимо Карреры".

Матч с командой Ганы стал 100-м в сборной для защитника ЦСКА Василия Березуцкого. "Это живой пример для тех, кто в сборной. Буду стремиться к тому, чтобы достичь такой же отметки. Разумеется, представляя "Спартак", - отметил Кутепов.

В предстоящем туре "Спартак" проведет домашний матч против московского "Локомотива". Последний матч между этими командами, который состоялся в концовке прошлого чемпионата, завершился победой красно-белых со счетом 2:0. "Матч запомнился на эмоциональном уровне, - отметил Кутепов. Мы старались друг друга поддержать, собрались, поговорили и пошли вперед в бой, тогда мы одержали очень важную победу".
~~

Рейтинг@Mail.ru


0