Андрей Семенов: "То, что не пропустили, не может не радовать".

Андрей Семенов: "То, что не пропустили, не может не радовать".

Защитник «Терека» Андрей Семенов в интервью официальному клубному сайту поделился комментариями об игре с «Арсеналом» (0:0) и отметил, что если матч Россия - Румыния пройдет в Грозном, это станет большим плюсом.

- В первом тайме владели преимуществом, создали много моментов, нужно было их просто реализовывать и выигрывать. Во втором тайме «Арсенал» смог выровнять игру и моменты стали возникать и у нас, и у них. Так что, результат где-то закономерен, - заявил футболист в видеоинтервью пресс-службе команды.

- Линию обороны, наверное, не может не радовать ноль в графе пропущенных мячей сегодня?
- В последнее время мы стали пропускать много мячей, так что то, что не пропустили, не может не радовать. Надеюсь, по ходу сезона команда сможет выправить статистику забитых и пропущенных мячей.

- Появилась информация, что сборная России сыграет против сборной Румынии в Грозном. Вам, наверное, будет приятно выйти на поле в составе сборной на родном стадионе?
- Безусловно. Думаю, сборной будет очень комфортно в Грозном, стадион будет заполнен и грозненские болельщики будут болеть очень хорошо. Если матч пройдет в Грозном, это будет большим плюсом.

Рейтинг@Mail.ru


0