Ибрагим Цаллагов: "Ничью с "Краснодаром" нам можно занести себе в актив".

Ибрагим Цаллагов: "Ничью с "Краснодаром" нам можно занести себе в актив".


После матча с "Краснодаром" (1:1), полузащитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов поделился впечатлениями от этой игры.

— Безусловно, эту ничью нам можно занести себе в актив. Тем более что она позволила нам уйти из зоны стыковых матчей. Да, нам не удалось показать футбол, демонстрируемый нами в предыдущих играх. Но все же — одно очко на выезде с "Краснодаром", на новом стадионе, можно назвать положительным результатом. Мы всегда выходим на поле с мыслями о победе. Спасибо ребятам, спасибо Корниле за то, что, что бились до последнего, смогли отыграться и увезти ничью.

— Расскажи, чем займешься в отпуске?

— Уеду в Осетию, буду наслаждаться общением со своей семьей. Хочу поздравить всех самарцев с наступающими праздниками! Пусть все плохое останется в уходящем году (в том числе и наши неудачные матчи), и впереди вас ждет только позитив и победы "Крыльев"!

— Новый стадион тебя впечатлил?

— Хорошая арена. Впечатлил не меньше, чем стадионы "Рубина" и "Спартака". Отмечу огромные экран арены "Краснодар" — это их фишка, - цитирует Цаллагова официальный сайт самарского клуба.
~~

Рейтинг@Mail.ru


0