Вилькер Анхель: "Моя семья чувствует себя превосходно в Грозном".

Вилькер Анхель: "Моя семья чувствует себя превосходно в Грозном".

Защитник "Терека" Вилькер Анхель рассказал, что за полгода, проведенные в Грозном, успел адаптироваться, стать игроком основного состава "Терека", полюбить город и завести дружбу со многими болельщиками.

- Адаптация прошла успешно. Очень благодарен руководству клуба за поддержку и тренеру за доверие. Рад, что стал частью команды и нашел взаимопонимание. В Грозном мы с семьей чувствуем себя превосходно. Нам нравится посещать новые места, лучше знакомиться с городом. Отношение людей очень теплое и позитивное.

Российский чемпионат очень сложный, все игры проходят тяжело. Мы хорошо закрепились на четвертом месте после первой части сезона. Тем не менее во второй части чемпионата нас ожидает нелегкая борьба. Сейчас важно достичь нашей цели и завершить чемпионат на первых строчках таблицы.

У меня была травма. После проведенного лечения и процедур я восстановился и начал тренировки в общей группе. Готов к полноценным тренировкам и с нетерпением жду очередной контрольной игры. На сборах в Турции я впервые. Чувствую себя комфортно, условия замечательные, гостиница и поля — все на высоком уровне. Работа в команде проходит с удовольствием, - цитирует футболиста официальный сайт клуба.

Рейтинг@Mail.ru


0