Федор Кудряшов: "В одном из интервью говорил, что хочу сыграть против "МЮ".

Федор Кудряшов: "В одном из интервью говорил, что хочу сыграть против "МЮ".

Защитник футбольного клуба "Ростов" Федор Кудряшов заявил агентству "Р-Спорт", что рад встрече с английским "Манчестер Юнайтед" в рамках 1/8 финала Лиги Европы, но пока не готов говорить о шансах на выход в четвертьфинал.

"Я очень рад таким результатам жеребьевки, я ведь в одном из интервью говорил, что хочу сыграть против "МЮ". Но, на мой взгляд, нет соперников ни проще, ни слабее — все серьезные. Конечно, приятно играть дома, когда наши болельщики так горячо нас поддерживают, но о шансах, даже в условиях первого домашнего матча, ничего нельзя говорить. Главное для нас - выложиться на 200% и биться друг за друга, а там мы увидим, какой нас ожидает результат", - сказал Кудряшов в интервью "Р-Спорт".

Тренер-вице-президент "Ростова" Курбан Бердыев в 2009 году, будучи тренером казанского "Рубина", уже встречался с рулевым "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, когда тот тренировал миланский "Интер".

"То, что Бердыев уже встречался с Моуринью, может сыграть свою роль, тренерское противостояние в этом матче, безусловно, будет иметь место", - отметил защитник.

Рейтинг@Mail.ru


0