Сергей Ткачев: "Надо верить в свои силы и тогда мы сможем обыграть любую команду".

Сергей Ткачев: "Надо верить в свои силы и тогда мы сможем обыграть любую команду".

Полузащитник Сергей Ткачев, арендованный "Крыльями Советов" у ЦСКА, в преддверии матча с армейцами рассказал официальному сайту команды о своем восстановлении и поделился мыслями о предстоящем матче.

— Как проходит твое восстановление и когда мы сможем снова увидеть тебя в игре?

— Думаю, что после игры с ЦСКА буду тренироваться в общей группе. Пока оценю свое физическое состояние на 30%. Очень тяжело даются пока беговые тренировки, потому что много пропустил, был практически без движения. Но время еще есть. Так что скоро постараюсь вернуться на поле.

— Чего ожидаешь от игры "Крыльев" с ЦСКА?

— Игра будет очень сложной. Выезд, сильный соперник. Но самое главное, как говорит наш тренер — верить в свои силы и тогда мы сможем обыграть любую команду. Поэтому нужно биться друг за друга на поле. Не отбиваться, а обыгрывать соперника. В футболе возможно все. И у ЦСКА возможны проблемы, травмы. Надеюсь на хороший футбол и результат.

— Игра армейцев сильно изменилась после прихода Виктора Гончаренко?

— Изменилась тактика — ЦСКА играет в пять защитников. Команда находится в хорошем состоянии. Нового ничего, думаю, мы не увидим. Сильные стороны ЦСКА и так все знают. Фернандес будет много двигаться по флангу, Дзагоев защиту будет напрягать. Ну и Вернблум все мы знаем как на поле себя ведет. Правда, в жизни это совсем другой человек. Важно будет не проиграть борьбу и тогда все будет хорошо. Забить будет очень тяжело — все-таки их ворота Игорь Акинфеев защищает. Но забить нам обязательно нужно, потому что без голов побед не бывает. Буду переживать за наших ребят и поддерживать. Ну и пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим болельщикам. Пожалуйста, поддержите "Крылья"! Кто-то на стадионе, кто-то у экранов телевизора. Болейте всем сердцем за нас и не думайте о плохом, а мы постараемся порадовать вас победой.

— Какие шансы у ЦСКА догнать "Спартак" в чемпионской гонке?

— Сколько раз уже случалось, когда ЦСКА шли на третьем или пятом месте, а потом становились чемпионами. Шансы хорошие. Гонка продолжается. "Спартак" еще будет терять очки и концовка Чемпионата будет интересная.

Рейтинг@Mail.ru


0