Евгений Чернов: "Мы могли все это перевернуть, но не забили свои голы".

Евгений Чернов: "Мы могли все это перевернуть, но не забили свои голы".


Защитник сине-бело-голубых Евгений Чернов рассказал о матче «Зенита-2» с «Кубанью» (0:3), автоголах и упущенном моменте.

— Действительно заслужили поражение?
— Соперник начал очень агрессивно, и в первые 15 минут забил дважды. К сожалению, мы «привезли» сами себе. Потом соперник сбавил, играя по счету, а мы старались переломить игру, во втором тайме создавали моменты, но не смогли реализовать.

— Не были готовы к стартовому натиску?
— Нет, почему же. Были к этому готовы. Тренеры предупреждали, что «Кубань» начинает агрессивно матчи. Знали, что именно так они будут действовать, но что-то у нас не получилось.

— Как вам в целом уровень соперника?
— Команда, безусловно, хорошая. Одна из тех немногих команд, которые играют в комбинационный футбол. И сами играют, и сопернику дают. Получаются с ними интересные матчи. «Кубань» мне чем-то напомнила «Анжи», против которого я играл весной. «Анжи» тогда тоже пытался играть в комбинационный футбол, у них многое получалось. Вот и сейчас: краснодарцы очень напористо начали, разыгрывали мяч, и это принесло свои плоды. Мы могли все это перевернуть, но, повторюсь, не забили свои голы.

— Впереди два решающих матча. Как их выиграть?
— Мы забыли уже сегодняшнюю игру и начали подготовку к предстоящим. Настраиваемся только на победу, - приводит слова футболиста официальный сайт питерцев.

Рейтинг@Mail.ru


0