Федор Кудряшов: "Шуток про сборную много, но воспринимаешь их только с улыбкой".

Федор Кудряшов: "Шуток про сборную много, но воспринимаешь их только с улыбкой".

Футболисты сборной России с улыбкой воспринимают шутки о себе, а критику стараются фильтровать и делать выводы. Об этом ТАСС сказал защитник национальной команды Федор Кудряшов.

"Понятно, что за сборную переживают все, все хотят, чтобы был позитив, но просто так он не появится. Нужно доказывать все на поле, доказывать, что мы чего-то стоим. Хотелось бы, чтобы болельщики вновь начали нас поддерживать, а не только третировали.

Шуток про нас реально много, но воспринимаешь их только с улыбкой. Это наша страна, уже привыкли, что все время шутят, даже когда более или менее удачные периоды, все равно шутят. Наверное, потому что футбол - это спорт номер один в стране, поэтому от этого никуда не деться. Наверное, в глубине души немного задевает, но, опять же, улыбнулись и пошли дальше.

Нужно взять только конструктивную критику, исправить ошибки и двигаться вперед. Если об этом (об огульной критике. - Прим. ТАСС) постоянно думать, ничего не получится, только себя будем дальше в яму загонять. Хотя признаюсь, для меня каждое поражение очень тяжело переносится, мне нужно определенное время, чтобы отойти и с новыми мыслями и эмоциями подходить к следующей игре", - сказал игрок ТАСС.

Рейтинг@Mail.ru


0