Денис Глушаков: "В сборной все клубные дела сразу отошли на второй план".

Денис Глушаков: "В сборной все клубные дела сразу отошли на второй план".


Победа "Спартака" в чемпионате России по футболу осталась в истории, на данный момент все мысли игроков связаны со сборной страны и предстоящим Кубком конфедераций. Об этом ТАСС заявил полузащитник красно-белых и национальной команды Денис Глушаков.

"Несмотря на то, что празднование чемпионства действительно получилось бурным - праздновали ведь всей страной, - как только переступил порог отеля все клубные дела сразу отошли на второй план, - рассказал Глушаков. - Сейчас все мысли только о национальной команде, победа в чемпионате России осталась в истории, впереди новые вызовы. Кубок конфедераций - хороший турнир, не всем игрокам суждено принять в нем участие. Интересно проверить свои силы, посмотреть на себя перед чемпионатом мира".

Полузащитник поделился мнением о ближайшем сопернике команды - 5 июня сборная проведет контрольную игру с венграми в Будапеште. "На чемпионате Европы в их составе запомнился веселый вратарь, играющий в штанах (Габор Кирай - прим.), знаю Балажа Джуджака, который играл у нас в чемпионате. В 2014 году мы уже играли с этой командой товарищеский матч и тогда нам удалось победить", - сказал полузащитник.

Рейтинг@Mail.ru


0