Александр Бухаров: "Тренеры сборной привели всех в один тонус".

Александр Бухаров: "Тренеры сборной привели всех в один тонус".


В понедельник сборная России проведет первый из двух контрольных поединков в преддверии Кубка конфедераций. В Будапеште подопечные Станислава Черчесова померяются силами с венграми. Сборной не помогут защитник Марио Фернандес и атакующий хавбек Алан Дзагоев ни в Будапеште, ни на Кубке конфедераций. У обоих серьезные травмы. Кроме того, уже по ходу сбора к списку выбывших примкнул Артем Дзюба.

"Конечно, Артема будет не хватать, - не скрывает нападающий Александр Бухаров. - Футболист очень хороший, но, видимо, у него проблемы, которые не позволят играть. Готов ли я заменить Дзюбу? В первую очередь надо доказывать тренеру, что ты способен помочь команде на Кубке конфедераций. Каждый игрок должен приносить пользу сборной, работать на максимуме".

"Поработали мы плодотворно, - продолжает Бухаров в интервью официальному сайту УЕФА. - И сам я чувствую, что прибавил, и, наверное, вся команда. Тренировались в одноразовом режиме, но успевали получить нагрузку и восстановиться. Думаю, подготовились основательно. В принципе, все уже находились в хорошей форме. Кто-то играл больше, кто-то не играл, у многих были свои болячки. Тренеры привели всех в один тонус".

Рейтинг@Mail.ru


0