Хави Гарсия: "Зенит" будет показывать более командный футбол при Луческу

Хави Гарсия: "Зенит" будет показывать более командный футбол при Луческу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля. /ТАСС/. Санкт-петербургский "Зенит" будет показывать более командный футбол при новом тренере Мирче Луческу. Такое мнение высказал полузащитник сине-бело-голубых Хави Гарсия, слова которого приводит пресс-служба клуба.

Луческу возглавил "Зенит" по окончании клубного сезона. Он сменил на посту главного тренера португальца Андре Виллаш-Боаша.

"Сейчас мы будем стараться играть в совершенно другой футбол по сравнению с тем, что мы показывали при предыдущем тренере, - сказал Гарсия. - Раньше мы очень сильно зависели от индивидуальностей в атаке, всегда ждали и надеялись на то, что у атакующих футболистов будет их день, и они покажут себя. Сейчас в мыслях тренера совершенно иное видение поля. Мы стараемся играть командно, независимо от индивидуальностей и постоянно контролировать мяч".

В данный момент футболисты "Зенита" находятся на предсезонном сборе в Швейцарии, где им предстоит провести товарищеские матчи против швейцарского "Базеля" (13 июля), португальского "Спортинга" (16 июля) и "Монако" (19 июля).

Первый официальный матч "Зенит" проведет 23 июля против ЦСКА за Суперкубок России.

~4038

Рейтинг@Mail.ru


0