Сергей Паршивлюк: мое будущее в "Спартаке" зависит от нового тренера

Сергей Паршивлюк: мое будущее в "Спартаке" зависит от нового тренера

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Защитник Сергей Паршивлюк заявил, что хочет остаться в футбольном клубе "Спартак", и теперь его будущее будет зависеть от нового главного тренера.

Паршивлюк перед началом сезона был переведен во вторую команду клуба. Как объяснил тогда главный тренер команды Дмитрий Аленичев, он не нуждался в услугах защитника. В пятницу Аленичев покинул пост наставника команды.

"Я не хочу об этом ничего говорить, потому что сейчас у меня другой главный тренер, Евгений Бушманов", - отреагировал на информацию об отставке Аленичева Паршивлюк.

"Желание остаться в "Спартаке", конечно, есть, но все будет зависеть от нового главного тренера", - добавил собеседник ТАСС.

Аленичев возглавил "Спартак" летом 2015 года, до этого на протяжении четырех сезонов работал в тульском "Арсенале". В минувшем сезоне красно-белые под его руководством заняли пятое место в чемпионате России и завоевали право участвовать в Лиге Европы. Накануне "Спартак" проиграл кипрскому АЕКу в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и не смог пробиться в раунд плей-офф.