Магомед Оздоев: Я сдал? Пусть пишут и говорят что угодно. Я собой доволен

Магомед Оздоев: «Я сдал? Пусть пишут и говорят что угодно. Я собой доволен»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев оценил свою игру в этом сезоне.

— У вас в этом сезоне отношения со сборной что-то не сложились. Слуцкий объяснил, почему не вызывает?

— Я не общался со Слуцким. И не считаю, что он должен обзванивать всех возможных кандидатов и объяснять свои решения. Я понимал, что новый тренер сделает ставку на опытных игроков. Перед ним поставили определенную цель — выйти на Евро. И он ее выполнил. Не было задачи наигрывать молодых или проверять новичков.

Кроме того, «Рубин» долгое время показывал очень плохие результаты и игру, поэтому все объективно и понятно. Ни в одной сборной мира не вызывают игроков из клубов, которые идут на последних местах. Конечно, хотелось бы сыграть на Евро. Но чтобы рассчитывать на вызов, нам надо прибавлять — и «Рубину», и мне.

— Вас много критикуют. Мол, сдал Магомед, заваливает свой второй сезон в «Рубине».

— Что значит заваливает? Это «Бизнес Онлайн» так пишет? Они меня очень «любят».

— Не только. Болельщики и эксперты тоже от вас большего ждали. Пишут, что вы стали много ошибаться в передачах.

— Я критику очень хорошо воспринимаю. Если даже Месси с Роналдо критикуют, то почему я должен быть неприкасаемым? Пусть пишут и говорят, что им угодно. Главное, чтобы не выходили за рамки приличия. У каждого есть право высказывать свою точку зрения. Так зачем мне спорить с людьми?

— Вы своей игрой в этом сезоне довольны?

— Да, я собой доволен. На протяжении всего первого круга чувствовал себя в отличной форме. Не считаю, что провалил сезон и что опустился ниже своего уровня. Я прекрасно знаю, какая у меня статистика, — сказал Оздоев в интервью «Советскому спорту».


Рейтинг@Mail.ru


0