Сесар Навас: возможно, именно в Ростове завершу игровую карьеру

Сесар Навас: возможно, именно в «Ростове» завершу игровую карьеру

Защитник «Ростова» Сесар Навас допустил, что именно в донском клубе завершит карьеру игрока, а также поделился мнением о том, как выступит команда Курбана Бердыева в нынешнем сезоне. Напомним, что бывший футболист «Рубина» подписал с «Ростовом» контракт сроком на один год.

«Постараюсь сделать всё возможное, чтобы клуб оказался заинтересован в его продлении. Возможно, именно в «Ростове» завершу игровую карьеру. Многое будет зависеть от моего физического состояния в конце сезона. Всё-таки возраст уже солидный, и этот фактор надо учитывать.

После шести лет жизни в вашей стране чувствую себя даже больше русским, чем испанцем (смеется). Конечно, есть различия, например, в распорядке дня, но к этим моментам я давно адаптировался. Хорошо ли знаю русский язык? Понимаю, что говорит тренер, могу перекинуться парой фраз с одноклубниками, но полноценно разговаривать всё-таки тяжело. У меня никогда не было персонального учителя, чтобы свободно выучить русский.

Считаю, «Ростову» важно избежать прошлогодних потрясений. Если проведём спокойный сезон и финишируем в середине турнирной таблицы, думаю, все будут довольны. В то же время с нашим составом и тренерским штабом команда может попытаться побороться и за место в еврокубках», — приводит слова 35-летний Навас пресс-служба «Ростова».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0