Марио Фернандес: ЦСКА всегда играет на победу, но ничья с МЮ — это неплохо

Марио Фернандес: ЦСКА всегда играет на победу, но ничья с «МЮ» — это неплохо

Защитник ЦСКА Марио Фернандес поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1). По его мнению, манкунианцы остаются грозной силой и входят в число топовых клубов и ничья с ними должна расцениваться как достойный результат.

«Было трудно, но мы ожидали такой футбол от «МЮ». Знали, какая это сильная команда. Игра получилась боевой, добились нормального результата. Не сказал бы, что нынешний «Юнайтед» — самый слабый за последние десять лет. В команде всё же есть сильные футболисты, которые играют за сборные. Некоторые так быстры, что за ними сложно угнаться. Так что «МЮ» остаётся топовым клубом. Сложно было обороняться против всей атакующей линии. Там собраны великолепные футболисты, сдерживать их трудно.

Мы всегда играем на победу. Но с таким соперником ничья — не худший результат. Мы продолжаем бороться за выход из группы. Не думаем ли сыграть против «МЮ» в стиле «Арсенала» и забить три мяча? Да, хорошая мысль. Но кто знает — может, на выезде будет ещё сложнее. Наш тренер ещё расскажет, как действовать против соперника», — цитирует Фернандеса «Советский спорт».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0