Марио Фернандес: cо Слуцким о сборной России никогда не говорил

Марио Фернандес: cо Слуцким о сборной России никогда не говорил

Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался о возможности получения российского гражданства и выступления за сборную России, которую тренирует наставник «армейцев» Леонид Слуцкий. 25-летний Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года. В октябре 2014 года защитник провёл первый и пока последний в составе сборной Бразилии матч. Однако Фернандес может быть натурализован, так как по правилам ФИФА футболист считается заигранным за сборную только в официальном матче.

«Я уже неоднократно говорил, что хорошо адаптировался в России, меня отлично приняли. Мне очень нравится в России. Скажу больше — я её полюбил. И будь у меня возможность получить паспорт и выступать за сборную, я бы обсудил эту возможность со всеми, и мы бы приняли самое правильное решение. Поймите правильно: у меня есть мнение, но я хочу, чтобы решение удовлетворило все стороны», — отметил Фернандес в интервью «Спорт-экспрессу».

«С тренером я об этом никогда не говорил», — поведал бразилец, который также признался, что не занимается изучением русского языка. «Я не изучаю русский. Рядом со мной всегда наш переводчик Максим. Он мой друг, всегда мне помогает и любые вопросы урегулирует. Так что я предпочитаю говорить на португальском», — признался 25-летний защитник.
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0