Марио Фернандес: Жирков — серьёзное усиление для Зенита

Марио Фернандес: Жирков — серьёзное усиление для «Зенита»

Защитник ЦСКА Марио Фернандес считает переход полузащитника Юрия Жиркова из «Динамо» в «Зенит» серьёзным усилением для питерского клуба. По окончании нынешнего сезона 32-летний Жирков перейдёт в «Зенит» в качестве свободного агента. При этом переход может состояться зимой, если стороны смогут договориться об этом.

«Это серьёзное усиление для —Зенита—. Большой футболист. Ему всегда очень сложно противостоять. Хотя вообще на таком уровне нет простых соперников. Все доставляют тебе массу хлопот. Но лично мне непросто приходится с теми, кто маленького роста и быстрый: против таких мне труднее действовать в отборе. За последнее время на меня самое сильное впечатление произвёл футболист —Манчестер Юнайтед— — Марсьяль», — отметил Фернандес, который также назвал лучшего на его позиции в российском чемпионате.

«Парень из —Зенита—. Смольников, да? Набабкин. Игрок из —Рубина—, который тоже выступает за сборную (Кузьмин. — Прим. —Чемпионата—). В —Динамо— есть футболист, выступавший на чемпионате мира. Да, Козлов», — отметил бразильский защитник в интервью изданию «Спорт-экспресс».
~~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0