Сергей Брызгалов: "Хочу доказать, что я готов играть в основном составе "Спартака".

Сергей Брызгалов: "Хочу доказать, что я готов играть в основном составе "Спартака".

Защитник «Спартака» Сергей Брызгалов прокомментировал свое возвращение в стан основной команды. Сегодня 23-летний игрок, не проведший в текущем сезоне ни одного матча в Премьер-Лиге, прибыл в расположение красно-белых на кипрский сбор. Ранее стало известно, что травму получил другой защитник «Спартака» Владимир Гранат.

"Я очень рад вернуться, все ребята знакомы. В принципе подготовка такая же, как и у "Спартака-2". Думаю, все нормально должно быть. Явилось ли возвращение в основную команду неожиданностью? Наверное, да, потому что я два сбора провел со "Спартаком-2", а тут ко мне подошел Евгений Бушманов и сказал, что я еду в основной состав. Конечно, я обрадовался.

Приехал сегодня за три часа до тренировки, пока еще не общался с Дмитрием Аленичевым, думаю, еще это предстоит на сборе. Конкуренция в "Спартаке" большая, все зависит от меня, как я буду работать. В "Спартаке" была, есть и будет высокая конкуренция. Я не хочу сюда приехать, чтобы просто тренироваться. Хочу доказать, что я готов играть в основном составе "Спартака". Это будет тяжело, но время покажет", — цитирует Брызгалова клубная пресс-служба.

Рейтинг@Mail.ru


0