Магомед Митришев: "Терек" ещё не показал свой максимум".

Магомед Митришев: "Терек" еще не показал свой максимум".

Форвард «Терека» Магомед Митришев в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовительной работе команды и поделился ожиданиями от предстоящего поединка с «Анжи».

- После выходных у команды были два дня тяжелых тренировок. Тренерский штаб увеличил нагрузки?

- Верно. После выходных нам надо было хорошо нагрузиться, что мы и сделали в течении этих 3 дней.

- Если судить по набранным очкам «Терек» идет неплохо, немного отставая от лидеров. С другой стороны отмечалось, что команда еще не вышла на свой максимум. Как вы оцените первый отрезок чемпионата?

- Мы еще не показали свой максимум, и поэтому можем и должны играть лучше.

- Совсем скоро предстоит кавказское дерби «Анжи"-"Терек». В прошлый раз Вам удалась игра в Махачкале. Что ждете от нового противостояния?

- Это кавказское дерби, надеюсь игра будет зрелищной для болельщиков и удачно сложится для нас. «Анжи» - хорошая команда, и думаю матч будет интересный.

- В «Анжи» остались знакомые, с кем Вы играли в период нахождения в аренде?

- Конечно, Гаджибеков, Газимагомедов, Гасанов, Мусалов, иностранцы, Боли и Амаду, а так же доктора Хаджимурад и Руслан которые поставили меня на ноги после перелома. Рад буду снова их всех повидать.

- На сборах Вы часто забивали, не давит психологический груз от того, что пока забивать на получается?

- Не давит, точнее я стараюсь чтобы этого не было. Знаю, что могу и должен забивать, работаю над этим. А если настраивать себя иначе, ни к чему хорошему это не приведет, надо просто работать, не покладая рук, и по воле Всевышнего все придет, - отметил Митришев.

Рейтинг@Mail.ru


0