Александр Кокорин: "Чувствую себя хорошо и мне пора приносить пользу этому клубу".

Александр Кокорин: "Чувствую себя хорошо и мне пора приносить пользу этому клубу".

Нападающий сине-бело-голубых Александр Кокорин рассказал на предматчевой пресс-конференции о встрече против «Маккаби» на «Петровском».

— Вы сегодня утром тренировались отдельно. В чем причина? Сможете ли принять участие в матче?
— У меня был небольшой ушиб после последнего матча. Решили чуть-чуть сбавить нагрузку, поскольку было меньше времени на восстановление. У меня была легкая пауза.

— Все отмечают, что вы прибавляете от игры к игре. Как считаете, что на это повлияло?
— Если это действительно так, если вы так считаете, я только рад. Это моя работа, и я все делаю для этого. Что способствует? Я перешел на уровень выше, в топ-клуб. Чувствую себя хорошо и мне пора приносить пользу этому клубу.

— Совсем недавно вы сказали, что будете участвовать в акции «Давай-давай!». Почему именно продажа пышек и долго ли вас уговаривали?
— Мне предложили пару вариантов и все были оптимальны. Согласился на самый первый, поскольку это благотворительный проект, и важен сам факт участия в нем.

— Что вы вкладываете в понятие «топ-клуб»? Неужели команда, из которой вы переходили, в чем-то уступает?
— Тяжело с чем-то сравнивать, поскольку я провел много лет в «Динамо» и не могу сказать ничего плохого об этом клубе. Я перешел в команду, которая регулярно выступает в еврокубках, и у меня было немного такого опыта. На данный момент «Зенит» — это самый сильный клуб страны, - цитирует футболиста официальный сайт питерцев.

Рейтинг@Mail.ru


0