Кристиан Нобоа: "Главное - не позволить "Манчестеру" забить в первом матче".

Кристиан Нобоа: "Главное - не позволить "Манчестеру" забить в первом матче".

Футболисты "Ростова" выйдут на матч 1/8 финала Лиги Европы против английского "Манчестер Юнайтед" с мыслью о победе, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник ростовчан Кристиан Нобоа.

"Манчестер Юнайтед" — это тяжелейший соперник с большой историей, хорошими игроками и отличным тренером. Главное - не позволить "Манчестеру" забить в первом матче, поскольку гол на чужом поле может иметь решающее значение. Ну и, конечно же, мы постараемся добиться победы в домашнем матче, чтобы чувствовать себя увереннее во второй игре. Но я не думаю, что первая игра дома или на выезде имеет такое уж принципиальное значение", - сказал Нобоа.

"Мы отдаем себе отчет, что это будет трудный матч, но тем не менее мы постараемся пройти эту стадию Лиги Европы, потому что это важно для нас. Шансы в этом матче у нас 50 на 50. Не думаю, что хоть кто-то, выходя на поле, думает о том, что не сможет справиться или проиграет. Все выходят с мыслью о победе, и мы тоже. Мы уже играли против таких команд, как "Бавария", "Атлетико" Мадрид, "Аякс". Я думаю, с "Манчестером" у нас должно получиться интересное противостояние, надеюсь, что нам хватит сил и везения. Когда встречаешься с таким противником, хочется показать свой уровень", - добавил футболист.



0