Роман Зобнин: "Уже полностью освоился в сборной".

Роман Зобнин: "Уже полностью освоился в сборной".

После смены главного тренера в сборной России появилось и много новых молодых игроков, которые до этого редко попадали в состав национальной команды. Среди них — один из лидеров нынешнего «Спартака» Роман Зобнин. В интервью «Известиям» 23-летний полузащитник рассказал о предстоящих товарищеских матчах российской сборной против команд Кот-д`Ивуара и Бельгии.

«При Станиславе Саламовиче я попадаю в сборную уже в четвертый раз. Часто играю в основном составе. Можно сказать, что уже полностью освоился в команде. Так что новичком я себя уже действительно не чувствую.

Кот-д`Ивуар? Информации пока не так много, но мы уже начали разбирать игру этой команды. Ближе к матчу у нас будет более четкое понимание, в какой футбол они играют. В сентябре мы встречались с другой африканской сборной — Ганой. Я думаю, с Кот-д`Ивуаром будет что-то похожее. Так что мы в принципе понимаем, чего от них ждать.

Бельгия станет самой серьезной сборной, против которой мне приходилось когда-либо выходить на поле. Тем не менее я уверен: нам по силам достойно сыграть с ними. Сборной России есть что противопоставить бельгийцам. Мы постараемся хорошо подготовиться к этому матчу, максимально изучив сильные и слабые стороны соперника.

Желание побеждать есть всегда. Мы не оглядываемся назад, а всегда идем только вперед, хотим одерживать победы над любыми соперниками и на любых стадионах. Мы профессиональные футболисты и в каждой игре настроены только на положительный результат», - заявил Зобнин.

Рейтинг@Mail.ru


0