Алексей Березуцкий: Нецид после своего отъезда из ЦСКА стал сильнее

Алексей Березуцкий: Нецид после своего отъезда из ЦСКА стал сильнее

БАД РАГАЦ (Швейцария), 2 июн — Р Спорт, Александр Рогулев, Николай Рязанцев. Бывший нападающий московского ЦСКА, ныне форвард турецкого "Бурсаспора" и сборной Чехии по футболу Томаш Нецид сильно вырос с момента отъезда из России, заявил защитник армейского клуба и национальной команды России Алексей Березуцкий.

Подготовительный сбор национальной команды России перед чемпионатом Европы проходит с 24 мая по 5 июня в Швейцарии. В его рамках у сборной запланированы два товарищеских матча. Первый, прошедший в австрийском Инсбруке в среду, команда проиграла чехам (1:2), во втором россияне сыграют 5 июня с сербами в Монако. В матче с чехами решающий гол забил бывший нападающий ЦСКА Нецид.

"С Нецидом удалось пообщаться до игры, спросил, как ему в Турции. Он сказал, что ему там все нравится. По поводу возможного возвращения в ЦСКА мы не общались. Думаю, он стал сильнее с момента своего отъезда из России. Он растет, тем более у него сейчас такой возраст, когда можно себя показывать во всей красе", — сказал Березуцкий журналистам.


Рейтинг@Mail.ru


0