Беким Балай: Как я и ожидал, уровень РФПЛ высокий

Беким Балай: Как я и ожидал, уровень РФПЛ высокий

Полузащитник "Терека" Беким Балай рассказал, какие ожидания были у него перед переходом в российский клуб и что больше всего запомнилось за прошедшие полгода. Игрок сборной Албании выступает за грозненцев с июня 2016 года.

— Ожидания были обычными, я понимал, что перехожу в лигу, которая выше уровнем. Я хотел проверить себя на другом уровне, поэтому хотел стать частью "Терека" и присоединится к российской лиге. Как я и предполагал, это сильная лига. Вначале мне понадобилось время, чтобы привыкнуть и стать частью команды. Вначале было нелегко. Но шаг за шагом я стал получать удовольствие от игры, получилось забить несколько голов и в целом помогать команде. Как я и ожидал, уровень РФПЛ высокий. У меня хорошая мотивация работать каждый день и попытаться делать шаг вперед. Я думаю, мы это делаем всей командой.

Я очень надеюсь, что у меня и у Роши получится выступить за сборную Албании на чемпионате мира в России. Хотя, когда смотришь на нашу группу, то понимаешь, что сделать это будет нелегко. Если получится квалифицироваться на чемпионат мира, мы с Роши точно будем чувствовать себя в России как дома. Мы побывали во многих городах, еще в некоторых предстоит побывать. Не будет чувства пребывания в незнакомом месте. Люди нас знают, это вызовет много эмоций.


Рейтинг@Mail.ru


0