Магомед Оздоев: Рубин продемонстрировал приличный футбол

Магомед Оздоев: «Рубин» продемонстрировал приличный футбол»

Полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев прокомментировал победу своей команды над над "Кубанью" (1:0) в матче 19-го тура чемпионата России.

– Хорошо, что выиграли. На мой взгляд, играли очень хорошо. Активно начали. В первые десять минут упустили три-четыре возможности забить. Но это на нас не сказалось. Мы продолжили играть в свою игру. Забили свой гол. Очень порадовало состояние газона, а также количество пришедших болельщиков, которые весь матч нас поддерживали. Хочу выразить благодарность всем, кто сегодня пришел и поддержал нас.

– Сказалось ли то, что "Кубань" несколькими днями ранее проводила кубковый матч с "Зенитом"?

– Я не знаю плюс ли это был для "Кубани" или минус. В любом случае у них было достаточно времени для подготовки к этому матчу. К счастью, мы сыграли хорошо. Наша команда разбирала их игру и была на 100 процентов готова к этому матчу.

– Сегодня за "Рубин" дебютировали четыре игрока. На ваш взгляд они уже влились в команду?

– Как вы видели все они очень хорошо влились. Один из них даже забил. Остальные трое тоже сыграли очень неплохо. Да и сама команда продемонстрировала приличный футбол и мы добились победы. Что касается брака, то нужно учитывать, что это первая игра после перерыва. Спасибо работникам стадиона, за то, что очень хорошо подготовили газон к сегодняшнему матчу. Учитывая время года, он был очень неплох. Не секрет, что все зависит от газона. Возможно, сказался тот факт, что ребята переживали из-за первой игры. Наверное, поэтому и был брак. Но его было не так много. В противном случае, пришлось бы играть в "бей – беги"


Рейтинг@Mail.ru


0