Евгений Марков: Просил ли Заболотного замолвить за меня словечко в сборной? Он пока не пользуется таким авторитетом

- "Ростов" - очень неприятная команда, организованная. Забили быстрый гол, этот мяч начал нагнетать нас, поэтому сели в оборону. Во втором тайме выровняли игру, но пропустили ненужный гол с пенальти.

- Много было подходов у "Тосно". Соперник так силен был или у вас что-то не получалось?
- Не хватало последнего паса, тренеры с нами поработают над реализацией. Соперник раскрылся при счете 0:1, были зоны, поэтому проходили атаки.

- Забили пятый мяч, почти догнали Промеса.
- Задача забивать в каждом матче, поэтому не думаю об этом.

- Ждете звонка от Черчесова?
- Если честно, не думаю об этом. Рад за Заболотного, что его вызывают. Вижу, как он работает на тренировках.

- Не просили Антона замолвить словечко в сборной?
- Он пока не пользуется таким авторитетом (смеется).

- Какие ожидания от кубкового матча?
- Учитывая, что играем на малой арене "Петровского", будет очень тяжело. Там не очень хорошего качества поле, - передает слова Маркова корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в матче 14-го тура чемпионата России «Тосно» на стадионе «Петровский» сыграл вничью с «Ростовом» со счетом 1:1.

У хозяев единственный мяч забил Евгений Марков на 17-й минуте. В составе гостей на 56-й минуте с пенальти отличился Сверрир Ингасон.

«Ростов» с 17-ю очками занимает 11-е место в турнирной таблице, «Тосно» расположился на 13-й строчке, имея в активе на 14 баллов.

В следующем туре дончане 28 октября дома сыграют с московским «Спартаком», подопечные Дмитрия Парфенова на следующий день на выезде встретятся с «Динамо».




0