Магомед Митришев: Буду усердно работать, чтобы получить шанс

Магомед Митришев: Буду усердно работать, чтобы получить шанс

Нападающий «Терека» Магомед Митришев, который вернулся из аренды в «Анжи», рассказал о том, каким для него сложился сезон в Махачкале, и про то, как проходит работа на сборе в Австрии.

- Как сложился для вас год в «Анжи»?

- В целом нормально, вместе с «Анжи» вышли в премьер-лигу, я получил богатый опыт, который мне был крайне необходим. Но есть один минус, набрав хорошую форму, я тут же получил серьезную травму, из-за который выпал из общей группы, считая с отпуском, на 4 месяца.

В команде была очень теплая атмосфера, общался со всеми, но больше с дагестанцами. Хотелось бы выразить им благодарность за гостеприимство. 

- Не отвыкли от тренировок под руководством Рашида Рахимова? Как переносятся нагрузки? 

- Нагрузки переношу нормально, в первые дни после отпуска всегда тяжело, но потихоньку входишь в тонус и с каждым последующим днем, уверен, будет легче. Отвык разве что от продолжительности тренировок, но это не является проблемой. Уже привык.

- Возвращение в «Терек» - как новый вызов? Какие перед собой ставите цели и задачи?

- Можно сказать и так, буду усердно работать, чтобы получить шанс, - приводит слова Митришева официальный сайт грозненцев.

22-летний форвард забил два гола в 14-ти матчах первенства ФНЛ.

Футболисты и тренерский штаб «Терека» прибыли на первый сбор 18 июня.

22 июня грозненцы сыграют с «Вардаром» (Македония), 25 июня - со «Спартаком» из Трнавы (Словакия), а 28 июня - с «Халадашем» из Венгрии.  

Напомним, по итогам сезона «Терек» занял в премьер-лиге девятое место.

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0