Артур Юсупов: Думал, что меня поздравляли с выходом в плей-офф, а оказалось, в сборную вызвали

Артур Юсупов: Думал, что меня поздравляли с выходом в плей-офф, а оказалось, в сборную вызвали

Полузащитник «Зенита» Артур Юсупов прокомментировал вызов в сборную России для подготовки к товарищеским матчам против Португалии и Хорватии.

«Мы прилетели ночью из Лиона, и я сразу лег спать. Недавно проснулся, а у меня весь телефон в поздравлениях и звонках, прям разрывается. Думал, что все поздравляют с выходом в плей-офф Лиги чемпионов, а оказывается, в сборную вызвали.

Я спросонья сначала ничего не понял, а потом пригляделся и обрадовался. Два таких радостных события в один день, но, наверное, вызов в национальную команду на первом месте.

Это будет мой дебют в сборной России. До этого я попадал только в расширенный список и больше ни разу не вызывался. Поэтому я очень рад этому событию.

Если честно, еще до конца не успел осознать, что произошло», — приводит слова Юсупова «Чемпионат».

Напомним, что в окончательном списке значится 25 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Алексей Березуцкий, Виктор Васин, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Дмитрий Комбаров («Спартак» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Иван Новосельцев («Ростов»), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба - «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Павел Мамаев («Краснодар»), Александр Самедов («Локомотив»), Олег Шатов, Артур Юсупов (оба - «Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).

Россияне сыграют с португальцами 14 ноября в Ростове-на-Дону, а с хорватами - 17 ноября в Краснодаре.

~~~~~~

Рейтинг@Mail.ru


0